Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.
Какой стиль музыка вам нравится?
Всего ответов: 34
Главная » 2009 » Август » 31 » Вокалистка NIGHTWISH запишет сольный альбом
Вокалистка NIGHTWISH запишет сольный альбом
22:14
Вокалистка NIGHTWISH Anette Olzon, объявившая о своих планах по выпуску сольной работы в момент отдыха основной группы в начале 2010 года вместе с продюсером Anders'ом Bagge (MADONNA, CELINE DION, JANET JACKSON, JESSICA SIMPSON), рассказала о диске следующее: «Он, конечно же, находится в зачаточном состоянии,но как только мы создадим песни вместе (с Andres'ом и другими авторами), я приступлю к работе над ним сразу же. Anders подумает со своей стороны, а я со своей... После чего мы встретимся, посмотрим, что придумал каждый из нас, и выберем из этих идей лучшие. Да, всё будет выдержано в рок-стиле, а не металле».

Своё решение выпустить сольную работу Annete объяснила так: «Все знают, что я люблю эту группу и, конечно же, не собираюсь начинать сольную карьеру — только один альбом. Я не могу сидеть и ничего не делать в течение полутора — двух лет (пока NIGHTWISH будут заняты подготовкой нового альбома). Никто из нас не может так. У Marko есть TAROT и ряд других проектов; у Emppu — BROTHER FIRETRIBE и прочие проекты; у Thomas'a — сама группа и ряд проектов; у Jukka — его компания по производству сувенирной продукции. Так что и мне нужно что-то ещё, но мне не нужна ещё одна группа — у меня есть NIGHTWISH! Так что сольный альбом в такой ситуации — лучшее решение. Я не могу сейчас определить, когда и каким образом состоится тур, и смогу ли я выступить сольно — всё зависит от того, когда NIGHTWISH сделает что-то новое. Мы не знаем, когда это будет — всё в руках Tuomas'a, он автор, мы всего лишь инструменты».

Она добавила: «Я надеюсь, что люди перестанут думать, что вокалист НЕ МОЖЕТ делать ничего такого, что могут позволить себе остальные музыканты. Я обладаю теми же правами, что и мои коллеги и могу делать всё, что мне захочется, когда NIGHTWISH не выступает и не участвует в турне. Я, конечно же, взволнована и знаю, что имею право на исполнение этих песен и создание альбома, я уже начала думать о них и лирике для них. Прошло много времени с того момента, когда я создавала песни, но уже совсем скоро я вновь вернусь в дело».
Просмотров: 179 | Добавил: Vitryz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31