Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.
Какой стиль музыка вам нравится?
Всего ответов: 34
Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Александр Конвисер покинул группу "Бригадный подряд"
Александр Конвисер покинул группу "Бригадный подряд"
19:13
Александр Конвисер покинул группу БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД, в которой принимал активное участие с 17-ти лет, прийдя еще в 1992 году, а с 1997-го являлся основным вокалистом. Стоит добавить, что БП продолжают деятельность.

Ситуацию прокомментировал сам Александр Конвисер:
"На самом деле давно зревшее решение было принято еще год назад. Но, как вы помните, прошлой осенью другие уважаемые группы неожиданно начали объявлять о творческих отпусках, новых проектах и просто о завершении карьеры. Очевидно, что в такой ситуации общественность просто не выдержала бы еще одного удара. Более того, нет ни малейших сомнений в том, что именно это известие стало бы тем самым ключевым катализатором народных волнений и массовых беспорядков. Как ответ на печальные тенденции в русском рок-н-ролле. В виду такой громадной ответственности перед публикой и большого количества "забитых" концертов всё оставили как есть. Впрочем, год получился запоминающимся, поэтому еще раз спасибо Сантк-Петербург, спасибо Москва, спасибо Петрозаводск, спасибо Архангельск и Северодвинск, Тула и Рязань, Рига и Вильнюс, Тамбов и Самара, Ижевск и Екатеринубрг, Минск и Витебск, спасибо Могилёв, Пенза, Иваново и Питкяранта".

Также Конвисер рассказал о своих ближайших творческих планах:
"Ну а что дальше? Подобно римскому императору Диоклетиану, спустившись с трона, я отправляюсь выращивать капусту. В метафорическом, конечно, смысле. Но, речь, конечно, не о денежных знаках, как вы могли подумать, дорогие друзья. Просто давно хотелось вместе с некоторыми питерскими и московскими коллегами создать коллектив непредсказуемый, вне каких-либо рамок и штампов. Такая музыкально-театральная феерия. С полной свободой творческой фантазии и обязательным номером с аккордеоном. Ну и многим другим. Сейчас такая возможность появилась. Впрочем весь кайф в том, что строя какие-то схемы и планы все равно знаешь, что в итоге получится еще лучше, ещё вкуснее. Спешу озвучить и новое название - "Музыкальные проститутки". Множественный культурный оргазм, всеобщее братание, сцепление дружеских ладоней, оздоровительные процедуры, катарсис и прочищение чакр гарантированы. Первое шоу в начале декабря".
Просмотров: 270 | Добавил: Vitryz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930